Омлет по — Японски

Ответить
Аватара пользователя
Дeли_Oглaн_AБУ 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2016 1:42 pm

Омлет по — Японски

Сообщение Дeли_Oглaн_AБУ  » Ср авг 03, 2016 2:40 pm

А как сделать наш завтрак вкуснее и разнообразнее. Да очень просто было бы желание пробовать всё новые и вкусные блюда.
Омлет такое простое на вид блюдо и вроде бы ничего нового придумать невозможно. А вот тут многие ошибаются как оказалось из омлета можно приготовить слоёный рулет как с овощами так и без них. Заинтригованы?
Тогда начинаем его готовить.
Продукты:
3 яйца.
пол стакана молока щепоть соли.
Тесто для омлета готово.
Начинаем жарить наши блинчики из теста. Наливаем очень тонкий слой и когда он уже будет готов, а это очень быстро. Сворачиваем его рулетом и отодвигаем на край сковороды, затем наливаем ещё один слой и опять сворачиваем. При желании вы можете на слои теста посыпать мелко нарезанные овощи например сладкий красный, зелёный перец, а можно просто зелень укроп, петрушка. Это всё по вашему вкусу.
Второй слой омлета у нас готов, завернули и опять отодвинули к краю и так поступаем со всем тестом. В конце у нас получился рулет который мы прожарим с двух сторон. И когда омлет — рулет немного остынет мы можем его порезать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость