Суп — Шурпа.

Ответить
Аватара пользователя
_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 1:41 pm

Суп — Шурпа.

Сообщение _ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON » Ср янв 25, 2017 2:39 pm

Как — то я здесь мало пишу про первые блюда. А как говорят, горячее должно быть в нашем желудке каждый день. Сегодня приготовим шурпо, так это блюдо называют у меня на родине. Самое главное в нём конечно же мясо и чаще это баранина очень жирные кусочки. На рынках его можно легко найти, но вот нужно знать какую часть брать именно на суп, чтобы он получился наваристым. Одно плохо у него своеобразный запах и тут есть маленькая хитрость нужно залить мясо молоком за час до приготовления. Но и специи тоже могут убить неприятный запах.
Продукты:
Баранина (1 кг), морковь(1-2 шт), картофель(3 шт), лук(2 шт), чеснок(2-3 зубчика), петрушка, кинза, соль, перец.
Готовим в казане. В раскаленное масло бросаем крупно порезанные куски мяса, обжариваем до золотистого цвета , затем лук порезанный кольцами, морковь в последнюю очередь картофель порежем его тоже крупно. Залить всё водой чтобы она покрывала весь картофель. Будем варить до тех пор пока картофель сварится. Выкладываем в глубокую тарелку сначала кусок мяса и уже потом залить бульоном с овощами посыпать сверху кинзой или петрушкой. Ну вот наше блюдо готово как говорят это два в одном и суп и второе очень сытное. Приятного аппетита вам желает блог креативная кухня.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость