Страница 1 из 1

Наши штангисты будут приезжать в Лондон группами

Добавлено: Ср ноя 23, 2016 11:45 am
NARKUSA
Тренерские штабы мужской и женской российских сборных по тяжелой атлетике определились с участниками лондонской олимпиады.
Наши штангисты будут приезжать в Лондон группами
Десять путёвок в столицу Великобритании на протяжении полутора месяцев будут разыгрывать семнадцать спортсменов (шесть женщин и одиннадцать мужчин). О финальном этапе подготовки рассказал глава Федерации тяжёлой атлетики, олимпийский чемпион Сергей Сырцов.
«Исполком федерации уже утвердил кандидатов на участие в завершающем этапе подготовки к Олимпийским играм в Лондоне, которые представили тренеры мужской и женской команд – Давид Риггерт и Солтан Каракотов. У женщин на четыре путёвки – шесть кандидатов, а у мужчин на шесть путёвок - одиннадцать человек. До начала олимпиады у мужчин и женщин будет по два сбора. Местом тренировок мужчин выбран город Таганрог, а женщины оба сбора будут находиться в Рузе. Полный окончательный состав олимпийской сборной мы обнародуем во время финальных сборов».
«В Лондон российские штангисты будут приезжать организованными группами, за шесть дней до начала выступления на Олимпиаде, – уточнил Сергей Сырцов. – Первая группа выедет 25 июля, а последняя – 2 августа».