Телеканалы поделили всё, в том числе и шкуру неубитого медведя

Ответить
Аватара пользователя
ЖecтoкиЙ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 2:39 pm

Телеканалы поделили всё, в том числе и шкуру неубитого медведя

Сообщение ЖecтoкиЙ » Пн май 08, 2017 3:37 pm

Матчи футболистов сборной России распилили
Полагаю, для Вас не новость - к Евро 2012 готовится не только тренеры и игроки. Борьба за сердца (и кошельки) болельщиков идёт во всех (в том числе - незримых) сферах и высях. Причём - заблаговременно.
Кто же они - бойцы невидимого фронта?...
Первый канал и "Россия 1" поделили меж собой показ матчей нашей футбольной сборной - по словам Дмитрия Анисимова, руководителя дирекции спортивных программ ВГТРК.
Первую игру футболистов сборной России, с чехами (8 июня в 20:45), нам предстоит лицезреть по ВГТРК, а матч открытия (Польша - Греция, тоже 8 июня, но в 18:00) - по Первому. Он же будет транслировать встречи россиян с командами Польши (12 июня в 20:45) и Греции (16 июня в 20:45).
Если российские футболисты пробьются в четвертьфинал, показывать его будет "Россия-1", как и финал 1 июля в 21:45. А полуфинал с гипотетическим участием российской сборной достался Первому каналу.
Будем ждать. С большим нетерпением.
Кстати, нельзя не обратить внимание на тот факт, что разделу подверглись и те встречи российских футболистов, кои могут вовсе не состояться (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Однако медведь пока живёт и здравствует. И вряд ли помрёт самостоятельно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость