Познакомимся с тильдами

Ответить
Аватара пользователя
Naina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 10:45 am

Познакомимся с тильдами

Сообщение Naina » Вт сен 20, 2016 11:43 am

Тильды мне очень нравятся. Нравятся их пропорции, не внушающие девочкам неестественные представления о телосложении человека, их естественная прелесть без нелепых кукольных гримас. Тильды – это целый мир, спокойный, трогательный, нежный.
Оказывается создательнице тильд Tone Finanger, дизайнеру из Норвегии в то время, когда ее посетила гениальная идея, было всего 25 лет.
Теперь даже трудно поверить, что тильд когда-то не было. Примитивных куколок шили издавна, но у тильд все же своеобразные очертания, свой стиль. Они делаются из неотбеленного льна, хлопковых тканей, бязи, а одежда – из натуральных тканей пастельных тонов без рисунка или в мелкий рисунок, например, рубашечные ткани. Работа очень кропотливая, все должно делаться очень аккуратно и тщательно, тогда кукла не будет выглядеть неряшливо и надолго сохранит свежесть и очарование.
Чтобы добиться характерного эффекта загара, для подкрашивания кукол можно использовать чаем. А если в наполнитель добавить корицу, лаванду или кофе, ваша тильда будет еще и душистой.
Тильды – интерьерные куклы, они – оригинальное украшение комнат. А в виде сплюшек вообще бесподобны.
Изначально тильды – куклы, сшитые из ткани. Но поскольку я занимаюсь вязанием игрушек, мое внимание привлекают именно вязаные тильды. Вот они какие бывают.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость