Страница 1 из 1

Новая работа Себастьяна Эрразуриса

Добавлено: Пт дек 16, 2016 11:28 am
_KAMAR_DIESEL-POWER 
Обеденные тарелки мало имеют отношения к космическому пространству, и полетам, но мечты приводят дизайнеров, а в данном случае знаменитого дизайнера Себастьяна Эрразуриса создать космическую посуду под названием Space Bowls. Рассматриваемая посуда для тех, кто одержим мечтами о полетах в космос. Из всех планет Солнечной системы дизайнер вдохновился тремя планетами, среди них Земля Луна и Солнце.
Поэтому, созданные три идеальных блюда, на которых практически фотографическое отображение планет, которое сделано из космоса могут украсить любое место в помещении, на полочках, на стенах, на кухне, в гостиной.
Их можно использовать непосредственно для сервировки стола. На них может быть подан завтрак настоящего космонавта, и ребенок обязательно съест такой завтрак. Но качество тарелки не предполагает мытье в посудомоечной машине. Работы большого мастера Себастьяна Эрразуриса подобные эксперименты уже известны.
Вы уже наверняка слышали об его камине в виде оперной сцены, который потрясает своей декоративностью, впечатляет и книжная полка с названием Metamorphosis, и потрясающий своей воинственностью комод Porcupine Cabinet.