Немного о процедуре колорирования

Ответить
Аватара пользователя
ПPИЩИK 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 12:23 pm

Немного о процедуре колорирования

Сообщение ПPИЩИK  » Пт мар 03, 2017 1:21 pm

Колорирование – это процесс окрашивания разных прядей в близкие по тону цвета. Этот процесс похож на мелирование, но при нем используется 2 и более оттенков. Это позволяет создавать неожиданные и интересные переходы цветов, что может подчеркнуть красоту укладки или стрижки, придать эффект объема волосам.
Процесс колорирования проходит так: сначала мастер окрашивает пряди в выбранные вами тона. Если пряди темнее, чем тон, которые предполагается на них использовать, их сначала осветляют.
Эффект зависит от количества оттенков и профессионализма мастера. После окрашивания волосы разделяют на пряди и заматывают в специальную пленку, что бы пряди не испачкали друг друга. Верхние пряди обычно окрашивают в более светлые оттенки, нижние – наоборот в более темные. По истечении времени, необходимого для окрашивания волос, их промывают и высушивают.
Не следует забывать об использовании после колорирования питательных масок для волос и кондиционеров, которые вернут волосам прежний блеск и силу.
Как и мелирование, колорирование, в отличие от окрашивания, не требует частых походов к мастеру. Достаточно посещать салон не реже раза в 2-3 месяца. Однако колорирование дороже в отличие от окрашивания, поскольку оно сложнее и требует большего мастерства.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость