КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Ответить
Аватара пользователя
-GladiatoR- 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 30, 2016 11:13 am

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Сообщение -GladiatoR-  » Пн май 30, 2016 12:11 pm

Китайская еда имеет репутацию одной из самых полезных. Большинство блюд китайской кухни состоит из большого количества овощей и весьма разумных вкраплений мяса. Весьма распространенные ингредиенты китайской кухни — зеленый лук, грибы и капуста брокколи. Одна только брокколи богата антиоксидантами флавином, лютеином и витамином С, которые компенсируют вредное воздействие свободных радикалов — тех самых, что занимаются созданием раковых клеток. Если вы решили отведать блюда китайской кухни в китайском ресторане, то помните, что вам могут преподнести русифицированный вариант, который заключается в том, что в полезные во всех отношениях блюда добавляют дикие объемы масла. Так что избегайте блюд, которые в меню называются «жареными», а особенно «хрустящими». Они, как правило зажариваются до внушительной корочки и жира в них – не счесть. Выбирайте либо вареные блюда, либо приготовленные на пару. Отдавайте предпочтение овощным блюдам. Вполне здоровыми блюдами считаются все виды быстрой поджарки сделанной по типу «помешивай-поджаривай» (потому что витамины не успевают распадаться), но при условии, что овощи не сильно зажарены.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей