Переросшие огурцы

Ответить
Аватара пользователя
MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 9:57 am

Переросшие огурцы

Сообщение MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ » Пн окт 03, 2016 11:54 am

Кто редко появляется на даче, обычно видят у себя на грядке переросшие желтые(почти кабачки) огурцы. Хотя те кто постоянно живет на даче, вдруг обнаруживают эти переростки. Я вначале сильно противилась, так как и хороших огурцов полно, а эти-то не жалко и выкинуть. Но, решила попробовать добавить в овощное рагу(кабачки, баклажаны, лучок и очищенные от кожуры и семечек переросшие огурцы). Эти огурцы дают необычный привкус. Мне понравилось. А теперь я узнала новый рецепт-ДЕЛИКАТЕСНЫЙ СУП ИЗ ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦОВ, для которого в Китае СПЕЦИАЛЬНО растят такие "бомбочки". И чем старее они, тем лучше. Сама летом буду пробовать и делюсь этим рецептом с Вами.
Варим мясной бульон из свинины, курицы или тушенки(у кого что есть).
Чистим картошку и мелко-мелко нарезаем.
Очищаем переросший огурец от кожицы и семян, мелко-мелко нарезаем.
Варим картошку и огурцы в бульоне.
Обжариваем лук и морковь обычным способом.
Обжарку добавляем в бульон.
Хорошо добавить молодой укропчик, петрушку и любисток(ненадолго,потом вынуть).
Все ингредиенты по вкусу.
Кушайте на здоровье, добавив сметану или майонез.
Летом поделитесь, кому понравилось.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей