Печень по французски с изюмом

Ответить
Аватара пользователя
Miss_X
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 12:08 pm

Печень по французски с изюмом

Сообщение Miss_X » Вт ноя 08, 2016 1:05 pm

Сегодня готовим субпродукты, а именно это будет куриная печень либо телячья, собственно можно использовать любую печень. Это отличный продукт, недорогой и жаль, что многие не любят готовить субпродукты, потому как перед их готовкой придется повозиться, особенно с куриными желудками, но блюда из них получаются мммм пальчики оближешь.
Продукты: куриная печень.
картофель.
лук.
сливки.
сыр.
Приготовление:
Печень и лук нарежем и немного обжарим их на сковороде и когда печень уже почти будет готово добавим изюм. Но печень сильно зажаривать не будем, кровь из неё ушла и достаточно получается средней прожарки, как стейк с кровью.
На дно формы выкладываем печенку с луком и пока пусть немного постоит и ждет своего часа для запекания. А пока в кастрюльку налить пол стакана воды и когда закипит, добавляем сливки. Сливки закипели, засыпаем в кастрюльку порезанный тонкими ломтиками картофель. И ждем когда картофель станет почти мягким. Печенку посыпаем тертым сыром вкладываем картофель и ещё раз посыпаем сыром.
Ставим запекаться в разогретую духовку до 200 гр на 15мин до золотистой корочки. Картофель с куриной печенью с изюмом готов. Готовьте с удовольствием и с любовью.
Приятного аппетита

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость