Фисташковый торт с красной рыбой.

Ответить
Аватара пользователя
_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт май 05, 2016 1:06 pm

Фисташковый торт с красной рыбой.

Сообщение _URAN_Cлeпoй_Oфицep » Ср апр 12, 2017 11:23 am

Готовим сами фисташковый торт с красной рыбой. Если Вам надоели традиционные бутерброды с красной рыбой, рекомендую попробовать оригинальный тортик, который можно приготовить на скорую руку. Для приготовления понадобится:
- батон белого хлеба, желательно не самого мягкого;
- 250 гр. красной рыбы (семга, форель) слабого посола;
- 100гр.очищенных фисташек;
- 100 гр.сливочного масла
- несколько листочков зелени петрушки для украшения;
- с батона срезаем корки, выравниваем до параллелепипеда и разрезаем его вдоль, если получится, то на три части;
- фисташки измельчаем и смешиваем со сливочным маслом, оставив 2 ст. ложки фисташек на посыпку торта;
-хлеб мажем фисташковым маслом, укладываем на него рыбу, нарезанную тонкими пластами;
- соединяем все в торт, обмазываем тонким слоем масла, обсыпаем оставшимися фисташками, сверху делаем розочки из рыбы с листиками из петрушки.
Торт убираем в холодильник минут на 30-40, чтобы масло затвердело.
Фисташки придают обычному бутерброду с рыбой очень интересный и необычный вкус.
В приготовлении такого торта возможны варианты: вместо рыбы и масла можно взять хорошую сыровяленую ветчину, тогда вместо масла на хлеб можно намазать плавленый сыр. Фантазируйте.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость