Холодный суп со скумбрией горячего копчения

Ответить
Аватара пользователя
_ZALIM_DJ_LOVE 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 1:02 pm

Холодный суп со скумбрией горячего копчения

Сообщение _ZALIM_DJ_LOVE  » Пт май 12, 2017 2:28 pm

В наш суп со скумбрией идет свекольный отвар, который надо будет приготовить заранее и потом хранить в холодильнике.
Для отвара надо 4 нарезанные свеклы залить водой и четырьмя столовыми ложками 3% уксуса и варить ее около 20 минут.Теперь оставить отвар в тепле на несколько часов, чтоб он закис. Далее процеживаем и отправляем отвар в холодильник.
А непосредственно для супа нам надо взять:
200 г рыбы горячего копчения полтора литра кваса пол литра свекольного отвара молодую свеклу с ботвой 1 кг
2 свежих огурца зеленый лук сметана
2 сваренных яйца сахарный песок
Свеклу с ботвой вымыть. В кастрюльку с почищенными корнеплодами подлить воды и варить их до мягкости. Чтобы проверить готовность, попробуйте проткнуть свеколину. Незадолго до окончания варки свеклы (минут за 10), пока она еще слегка твердая, положите в кастрюлю ботву свеклы. Пусть поварятся вместе.
Готовую свеклу с ботвой вынуть из воды, измельчить и положить в чистую кастрюлю.
Теперь кидаем к свекле порезанные огурцы с яйцами, лук, сахар, сметану и рыбку.
Заливаем наш почти готовый суп со скумбрией свекольным отваром из холодильника и квасом.
Сверху в каждую тарелку кинуть зелень.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей